На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ЕН 12856-2010

Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.09.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Аутентичен стандартам:EN 12856:1999
На территории РФ пользоваться:ГОСТ EN 12856-2015
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 19.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010
()