Обозначение: | ГОСТ Р ЕН 12856-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 08.09.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Аутентичен стандартам: | EN 12856:1999 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ EN 12856-2015 |
Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот |
Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 19.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|