|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54034-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия |
| Название англ.: | Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2025 |
| Дата издания: | 20.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2025 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34976-2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ ISО 7218;ГОСТ ISО 13493; ГОСТ Р 50454; ГОСТ Р 50455; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51482; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 51921; ГОСТ Р 51962; ГОСТ Р 52427; ГОСТ Р 52814; ГОСТ Р 52816; ГОСТ Р 52843; ГОСТ Р 53150; ГОСТ 7269; ГОСТ 9794; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 19496; ГОСТ 21237; ГОСТ 23392; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 32009-2013; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31777-2012; ГОСТ 31671-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации |
| Расположен в: | |










