На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54066-2010

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

Обозначение: ГОСТ Р 54066-2010
Статус:отменён
Название рус.:Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Название англ.:Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.10.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2020
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34412-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51723-2001;ГОСТ Р 51806-2001;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
Список изменений:№0 от 30.06.2020 (рег. 06.08.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010ГОСТ Р 54066-2010