На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54036-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54036-2010
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом
Название англ.:
Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants in tubers of potatoes by amperometric method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
20.11.2019
Дата введения:
01.01.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 51808
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4517
;
ГОСТ 6552
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 22967
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 7176-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка