На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54054-2010
Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54054-2010
Статус:
действует
Название рус.:
Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
Название англ.:
Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
26.10.2011
Дата введения:
01.01.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51481-99
;
ГОСТ Р 51483-99
;
ГОСТ Р 51486-99
;
ГОСТ Р 51487-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52110-2003
;
ГОСТ Р 52179-2003
;
ГОСТ Р 52677-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 53158-2008
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28929-91
;
ГОСТ 28930-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30418-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао