На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ЕН 14130-2010

Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14130-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin C by HPLC
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:29.04.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Аутентичен стандартам:EN 14130:2003
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34151-2017
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения витамина С с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина С определяется в виде суммарного содержания L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 01.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010ГОСТ Р ЕН 14130-2010