На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54320-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ Р 54320-2011
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
Название англ.:Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.03.2012
Дата введения:01.07.2012
Содержит требования:EN 1673:2000
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ЕН 614-1-2003;ГОСТ Р ИСО 11228-1-2009;ГОСТ Р ИСО 12100-2-2007;ГОСТ Р ИСО 13849-1-2003;ГОСТ Р 50620-93;ГОСТ Р 51402-99;ГОСТ Р 51838-2001;ГОСТ Р МЭК 60204-1-2007;ГОСТ 2.601-2006;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.104-79;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.012-2004;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.1.030-81;ГОСТ 12.1.050-86;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.2.124-90;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 5632-72;ГОСТ 12969-67;ГОСТ 12971-67;ГОСТ 14254-96;ГОСТ 21130-75;ГОСТ 21786-76;ГОСТ 21829-76;ГОСТ 22613-77;ГОСТ 22614-77;ГОСТ 22615-77;ГОСТ 23941-2002;ГОСТ 26582-85;ГОСТ 30691-2001;ГОСТ 31171-2003;ГОСТ 31172-2003;ГОСТ 31191.1-2004;ГОСТ 31319-2006
Область применения:Настоящий национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками. Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки. Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов. Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620, ГОСТ 26582 и ГОСТ 12.2.124. Указанный стандарт неприменим к печам хлебопекарным ротационным, выпущенным до даты его опубликования
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности - хлебопекарной промышленности
ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011ГОСТ Р 54320-2011