На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54345-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54345-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название англ.:
Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.07.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 52482
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1277
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3956
;
ГОСТ 4461
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7328
;
ГОСТ 8136
;
ГОСТ 13685-84
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28498
;ГОСТ OIML R 111-1-2009;
ГОСТ 33770-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 54345-2011
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Соль поваренная
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукция соляной промышленности
Соль поваренная пищевая йодированная
Соль дробленка /
Соль выварочная /
Соль молотая /
Поправка к ГОСТ Р 54345-2011
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 54345-2011
Дата введения:
30.11.2023