На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54352-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54352-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Название англ.:
Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
06.03.2012
Дата введения:
01.07.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 52482-2005
;
ГОСТ Р 54345-2011
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13685-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 54352-2011
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Соль поваренная
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукция соляной промышленности
Соль поваренная пищевая йодированная
Соль дробленка /
Соль выварочная /
Соль молотая /
Поправка к ГОСТ Р 54352-2011
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 54352-2011
Дата введения:
30.11.2023