На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 54352-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 54352-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли магний-иона и кальций-иона комплексонометрическим методом
Название англ.:
Food common salt. Determination of a mass fraction of magnesium-ion and calcium-ion by complexonometric method
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
06.03.2012
Дата введения:
01.07.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 52482-2005
;
ГОСТ Р 54345-2011
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13685-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает комплексонометрический метод определения массовой доли в диапазонах измерений: магний-иона от 0,005 % до 0,30 % и кальций-иона от 0,01 % до 0,70 %
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 54352-2011
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Соль поваренная
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукция соляной промышленности
Соль поваренная пищевая йодированная
Соль дробленка /
Соль выварочная /
Соль молотая /
Поправка к ГОСТ Р 54352-2011
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 54352-2011
Дата введения:
30.11.2023