На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54355-2011

Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54355-2011
Статус:отменён
Название рус.:Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32589-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53163-2008;ГОСТ Р 53599-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 26299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 23.03.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия Изделия кулинарные / - из мяса птицы
ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011ГОСТ Р 54355-2011
()