На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54520-2011

Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54520-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.07.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34197-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
Список изменений:№0 от 30.08.2012 (рег. 30.08.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Телятина /
ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011

Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Дата введения:31.08.2012


Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
()