На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54520-2011

Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54520-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.07.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34197-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
Список изменений:№0 от 30.08.2012 (рег. 30.08.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Телятина /
ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011ГОСТ Р 54520-2011

Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Дата введения:31.08.2012


Поправка к ГОСТ Р 54520-2011