|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54520-2011 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия |
| Название англ.: | Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.07.2012 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34197-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 7218-2008; ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 50453-92; ГОСТ Р 50454-92; ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 53150-2008; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ 7269-79; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19496-93; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 23392-78; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные |
| Список изменений: | №0 от 30.08.2012 (рег. 30.08.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54520-2011 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54520-2011 |
| Дата введения: | 31.08.2012 |
