На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54641-2011

Сахар. Метод определения крахмала

Обозначение: ГОСТ Р 54641-2011
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Метод определения крахмала
Название англ.:Sugar. Method for determination of starch
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52305;ГОСТ Р 53035-2008;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3956 ;ГОСТ 4202;ГОСТ 4232;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31896
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Сахаристые культуры Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011