На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54641-2011

Сахар. Метод определения крахмала

Обозначение: ГОСТ Р 54641-2011
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Метод определения крахмала
Название англ.:Sugar. Method for determination of starch
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:28.09.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Сахаристые культуры Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011