|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54676-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры птицы пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Edible fats of a bird. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 5037; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 8285; ГОСТ 10354; ГОСТ 13513; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 19360; ГОСТ 20477; ГОСТ 25951; ГОСТ 26927; ГОСТ 26928; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26931; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.1-2017; ГОСТ Р 50456; ГОСТ Р 50457; ГОСТ Р 50962; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51289; ГОСТ Р 51487; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 51944; ГОСТ Р 51962; ГОСТ Р 52702; ГОСТ Р 52837; ГОСТ Р 53458; ГОСТ Р 53597; ГОСТ Р 53665; ГОСТ Р 53747; ГОСТ Р 54374; ГОСТ Р 54376; ГОСТ 7702.2.1-2017; ГОСТ 33746-2016; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 31682-2013;ГОСТ ISO 27107-2016; ГОСТ Р ИСО 13493 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания |
| Расположен в: | |














