На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 54537-2011
Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54537-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Calcium acetate Е263. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
23.01.2013
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53361-2009
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.3.002-75
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 5712-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 8253-79
;
ГОСТ 8677-76
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 13512-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18389-73
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;Directive 2008/84 EC
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кальция ацетат Е263, предназначенную для использования в пищевой промышленности
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые
Полупродукты / натуральные и синтетические
Стабилизаторы