|
 ГОСТ Р 54657-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
Обозначение: |  ГОСТ Р 54657-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов | Название англ.: | Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 09.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2013 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.019; ГОСТ Р 52179-2003; ГОСТ Р 53158-2008; ГОСТ Р 53228; ГОСТ 12.1.018;ГОСТ32189-2013;ГОСТ31757-2012 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95% | |
Расположен в: |
|
     
|
|