На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 54658-2011
Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54658-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
Название англ.:
Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
22.11.2019
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50456
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51483
;
ГОСТ Р 51486
;
ГОСТ Р 51487
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52110
;
ГОСТ Р 52179
;
ГОСТ Р 52677
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52816
;
ГОСТ Р 52901
;
ГОСТ Р 53150
;
ГОСТ Р 53162
;
ГОСТ Р 53182
;
ГОСТ Р 53183
;
ГОСТ Р 54652
;
ГОСТ Р 54654
;
ГОСТ Р 54657
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5037
;
ГОСТ 5477
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9218
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11812
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 13515
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 13950
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18848
;
ГОСТ 21314
;
ГОСТ 26593
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28928
;
ГОСТ 28929
;
ГОСТ 28930
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30418
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31748-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 31663-2012
;
ГОСТ 31665-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31993-2012
;
ГОСТ 32189-2013
;
ГОСТ 31754-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 34033-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао
Заменители масла какао РОР-типа