На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54640-2011

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ Р 54640-2011
Статус:отменён
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2017
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 12569-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 53035-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26884-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 07.12.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011ГОСТ Р 54640-2011