|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54637-2011 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3 |
| Название англ.: | Functional food products. Method of vitamin D3 determination |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 02.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 427; ГОСТ 1770; ГОСТ 4166; ГОСТ 4517; ГОСТ 6709; ГОСТ 8981; ГОСТ 9293; ГОСТ 12026; ГОСТ 13496.0; ГОСТ 14919; ГОСТ 16317; ГОСТ 19627; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27025-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 8.563-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006; ГОСТ Р 52062; ГОСТ Р 52179; ГОСТ Р 52349; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ 5962-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени |
| Расположен в: | |














