На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54672-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 50453
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51444
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51604
;
ГОСТ Р 51650
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51921
;
ГОСТ Р 51944
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 52480
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52815
;
ГОСТ Р 52816
;
ГОСТ Р 53163
;
ГОСТ Р 53599
;
ГОСТ Р 53601
;
ГОСТ Р 54354
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30726
;
ГОСТ 31081
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 33746-2016
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31711-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31490-2012
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 31694-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Колбасы / твердокопченые
- сырокопченые
Сыровяленые