На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54672-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:
Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 50453
;
ГОСТ Р 50454
;
ГОСТ Р 50455
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51444
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51604
;
ГОСТ Р 51650
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51921
;
ГОСТ Р 51944
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 52313
;
ГОСТ Р 52480
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52815
;
ГОСТ Р 52816
;
ГОСТ Р 53163
;
ГОСТ Р 53599
;
ГОСТ Р 53601
;
ГОСТ Р 54354
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 9793
;
ГОСТ 9957
;
ГОСТ 9959
;
ГОСТ 10574
;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 29301
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30726
;
ГОСТ 31081
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 33746-2016
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31711-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31490-2012
;
ГОСТ 31466-2012
;
ГОСТ 31694-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Изделия колбасные
Колбасы / твердокопченые
- сырокопченые
Сыровяленые