|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31656-2012 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия |
| Название англ.: | Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 20.07.2012 |
| Дата издания: | 26.11.2012 |
| Дата введения: | 01.07.2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.3.002-75; ГОСТ 12.4.011-89; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4221-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 10690-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18389-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности |
| Список изменений: | №1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31656-2012 |
| Расположен в: | |




















| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |




| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31656-2012 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |
