На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31656-2012
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31656-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Название англ.:
Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
20.07.2012
Дата издания:
26.11.2012
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.3.002-75
;
ГОСТ 12.4.011-89
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4221-76
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9285-78
;
ГОСТ 10690-73
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 12.1.007-76
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31266-2004
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18389-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:
№1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 31656-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012
Дата введения:
01.01.2017
Поправка к ГОСТ 31656-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31656-2012
Дата введения:
14.08.2019