На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31642-2012

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31642-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium lactate Е325. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:06.12.2012
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 81-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 66987.0-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 18389-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31642-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012

Поправка к ГОСТ 31642-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31642-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31642-2012