На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31642-2012

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31642-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium lactate Е325. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:06.12.2012
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 81-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 66987.0-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 18389-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31642-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012

Поправка к ГОСТ 31642-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31642-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31642-2012
()