На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 31721-2012
Шоколад. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31721-2012
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:
Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
19.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Дата окончания срока действия:
01.09.2023
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 70337-2022
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5897
;
ГОСТ 5899
;
ГОСТ 5900
;
ГОСТ 5901
;
ГОСТ 5902
;
ГОСТ 5903
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 13586.6
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31681
;
ГОСТ 31682
;
ГОСТ 31722
;
ГОСТ 31723
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31902-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31721-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Поправка к ГОСТ 31721-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31721-2012
Дата введения:
15.03.2021