На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31713-2012
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31713-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:
Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
02.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 1726
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 6968
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 13799
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14260
;
ГОСТ 25555.0
;
ГОСТ 25555.3
;
ГОСТ 25749
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 13799-2016
;ГОСТ ISO 750-2013;
ГОСТ 31904-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты