| 
	||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31713-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned foods. Cucumbers, vegetable morrows, bush pumpkins with greens in brine. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 15.11.2012 | 
| Дата издания: | 02.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 908; ГОСТ 1726; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6968; ГОСТ 7977; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 13799; ГОСТ 14192; ГОСТ 14260; ГОСТ 25555.0; ГОСТ 25555.3; ГОСТ 25749; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29050; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 13799-2016;ГОСТ ISO 750-2013; ГОСТ 31904-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли | 
| Расположен в: | |















