На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 31745-2012
Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение:
ГОСТ 31745-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:
Food products. Determination of PAHs content by HPLC method
Дата актуализации текста:
10.06.2020
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.07.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4166
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9968
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 20289
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 29228
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 31745-2012
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 31745-2012
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 31745-2012
Дата введения:
19.06.2019