На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31725-2012

Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31725-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:21.05.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 245-76;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8515-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 31638-2012;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 18389-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, эмульгатор, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, и стабилизатор пищевых продуктов
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31725-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012

Поправка к ГОСТ 31725-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31725-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31725-2012