На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31725-2012

Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31725-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:21.05.2013
Дата введения:01.07.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 245-76;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8515-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 11078-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 31638-2012;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 18389-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, эмульгатор, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, и стабилизатор пищевых продуктов
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31725-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012ГОСТ 31725-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012Изменение №1 к ГОСТ 31725-2012

Поправка к ГОСТ 31725-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31725-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31725-2012