|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 31821-2012 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh aubergines for retail. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 15.11.2012 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.03.2023 |
| Заменяющий: | ГОСТ 31821-2022 |
| Содержит требования: | UNECE STANDARD FFV-05:2000 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 2226; ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2; ГОСТ 7502; ГОСТ 9142; ГОСТ 10354; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133 ; ГОСТ 21650; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 24831; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27523; ГОСТ 27735; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю |
| Расположен в: | |















