На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 31905-2012

Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 31905-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Название англ.:Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:09.11.2012
Дата издания:12.11.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 334-73;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 18389-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012