На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31905-2012

Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 31905-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Название англ.:Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:09.11.2012
Дата издания:12.11.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 334-73;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 18389-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012