|
ГОСТ Р 54652-2011Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Обозначение: | ГОСТ Р 54652-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания | Название англ.: | Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 09.12.2019 | Дата введения: | 01.01.2013 | Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52179;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С | |
Расположен в: |
|
|
|