На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54687-2011
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Обозначение:
ГОСТ Р 54687-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название англ.:
Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения:
01.01.2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 5904
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 20288-
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ Р 55878
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские сахаристые
Изделия кондитерские мучные