На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54686-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54686-2011
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Название англ.:Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ISO 15304:2002;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 3273;ГОСТ 5904;ГОСТ 6995;ГОСТ 8677;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 17433;ГОСТ 18300;ГОСТ 20015;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ Р ИСО 5725-6;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 55878
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Изделия кондитерские мучные
ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011ГОСТ Р 54686-2011