На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54680-2011

Консервы. Компоты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54680-2011
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Compotes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 816-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51603-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53589-2010;ГОСТ Р 53884-2010;ГОСТ Р 53956-2010;ГОСТ Р 53959-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ 54017-2010;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 16524-70;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21450-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.2-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27573-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 02.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Компоты, фрукты в соке, в вине, в сахаре, в пюре, в пульпе Компоты
ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011ГОСТ Р 54680-2011