| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ Р 55445-2013 | 
| Статус: | отменён | 
| Название рус.: | Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия | 
| Название англ.: | Meat. High quality beef. Specification | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 03.10.2013 | 
| Дата введения: | 01.07.2014 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 33818-2016 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ Р ИСО 13493–2005;  ГОСТ Р 50454–92;  ГОСТ Р 50455–92;  ГОСТ Р 50667–94;  ГОСТ Р 51074–2003;  ГОСТ Р 51301–99;  ГОСТ Р 51447–99;  ГОСТ Р 51478–99;  ГОСТ Р 51766–2001;  ГОСТ Р 51289–99;  ГОСТ Р 52427–2005;  ГОСТ Р 52901–2007;  ГОСТ Р 53594–2009;  ГОСТ Р 54315–2011;  ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;  ГОСТ 427–75;  ГОСТ 7269–79;  ГОСТ 9142–90;  ГОСТ 10444.15–94;  ГОСТ 14192–96;  ГОСТ 15846–2002;  ГОСТ 19496–93;  ГОСТ 21237–75;  ГОСТ 23392–78;  ГОСТ 25011–81;  ГОСТ 26669–85;  ГОСТ 26670–91;  ГОСТ 26927–86;  ГОСТ 26929–94;  ГОСТ 26930–86;  ГОСТ 26932–86;  ГОСТ 26933–86;  ГОСТ 30178–96;  ГОСТ 30538–97;  ГОСТ 31479–2012;  ГОСТ 31628–2012;  ГОСТ 31659–2012;  ГОСТ 31671–2012;  ГОСТ 31747–2012;  ГОСТ 31796–2012;  ГОСТ 31797–2012;  ГОСТ 31903–2012;  ГОСТ 31904–2012;  ГОСТ 31982–2012;  ГОСТ 32008–2012;  ГОСТ 32031–2012;  ГОСТ 32161–2013;  ГОСТ 32163–2013;  ГОСТ 32164–2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный | 
| Список изменений: | №0 от 30.06.2017 (рег. 22.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | 
| Расположен в: | |















