| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32004-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Рыба мелкая охлажденная. Технические условия | 
| Название англ.: | Iced small fish. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 03.12.2012 | 
| Дата издания: | 27.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 1368;  ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 7630;  ГОСТ 7631;  ГОСТ 10444.15;  ГОСТ 13830;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 23285;  ГОСТ 24597;  ГОСТ 26663;  ГОСТ 26668;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31262;  ГОСТ 31266;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31746;  ГОСТ 31747;  ГОСТ Р 51232-98;  ГОСТ Р 51574-2018;  ГОСТ Р 31904-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мелкую охлажденную рыбу, предназначенную для пищевых целей | 
| Расположен в: | |










