На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32007-2012

Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32007-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:13.01.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 6102-94;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7983-99;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10485-75;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24596.7-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 31628-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты кальция Е341, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) кальциевые соли ортофосфорной кислоты (далее - пищевые монофосфаты кальция) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, вещество для обработки муки, стабилизатор, разрыхлитель, носитель, антислеживающий агент, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевых монофосфатов кальция для здоровья людей, изложены в 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.3 и 4.1.4, требования к маркировке - в 4.4.
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 16.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012ГОСТ 32007-2012

Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012Изменение №1 к ГОСТ 32007-2012