На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32053-2013

Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32053-2013
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:17.01.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4221-76;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 24363-80 ;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е261(i), представляющую собой калиевую соль уксусной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013ГОСТ 32053-2013