На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31902-2012

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ 31902-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:10.01.2014
Дата введения:01.01.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ OIML R 46-1-2011;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира
Список изменений:№1 от 01.01.2016 (рег. 28.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31902-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012ГОСТ 31902-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012Изменение №1 к ГОСТ 31902-2012

Поправка к ГОСТ 31902-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31902-2012
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 31902-2012
()