| 
 | ||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32006-2012 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 03.12.2012 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2014 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 814;  ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 7218;  ГОСТ 7630;  ГОСТ 7631;  ГОСТ 7933;  ГОСТ 10444.15;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 23285;  ГОСТ 23683;  ГОСТ 24597;  ГОСТ 26663;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31262;  ГОСТ 31266;  ГОСТ 31339;  ГОСТ 31628;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31746;  ГОСТ 31747;  ГОСТ 31904;  ГОСТ Р 51232-98 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта | 
| Расположен в: | |










