На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55463-2013
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55463-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
19.11.2019
Дата введения:
01.07.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52467
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 6882
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.21
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 19215
;
ГОСТ 20450
;
ГОСТ 25555.0
;
ГОСТ 25555.3
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26323
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27853
;
ГОСТ 28038
;
ГОСТ 28501
;
ГОСТ 29045
;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29270
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32187
;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 973
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные