На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Аутентичен стандартам:ISO 23275-1:2006
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
()