| Обозначение: |  ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 25.11.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2025 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 23275-1:2006 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 23275-1-2020 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод качественного определения эквивалентов масла какао в масле какао и шоколаде методом высокоразрешающей капиллярной газожидкостной хроматографии триацилглицеридов и последующей оценки данных методом регрессионного анализа |
|
| Расположен в: |
|