|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32065-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Овощи сушеные. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2013 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1721; ГОСТ 1722; ГОСТ 1723; ГОСТ 1724; ГОСТ 5312; ГОСТ 7977; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ Р 55909-2013; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 34125; ГОСТ 34130; ГОСТ 13342; ГОСТ 14192; ГОСТ 25555.3; ГОСТ 25555.5; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28561; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32065-2013 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32065-2013 |
| Дата введения: | 25.01.2022 |
