|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32147-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Десерты фруктовые. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.03.2013 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 21; ГОСТ 908; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 8756.1-2017; ГОСТ 14192; ГОСТ 25250; ГОСТ 25555.3; ГОСТ 25749; ГОСТ 26313; ГОСТ 26323; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28038-2013; ГОСТ 28562; ГОСТ 29186; ГОСТ 29187; ГОСТ 29270; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31895; ГОСТ 33222-2015;ГОСТ ISO 2173-2013; ГОСТ 33823-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей |
| Расположен в: | |










