|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32146-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.03.2013 |
| Дата издания: | 31.03.2014 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.010-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4166-76; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 9968-86; ГОСТ 14198-78; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85;CODEX-STAN 247-2005;CAC/GL 56-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию и устанавливает метод определения ароматобразующих соединений с применением газожидкостной хромато-масс-спектрометрии на разделяющих колонках с ахиральными и хиральными стационарными фазами или комбинацией ахиральных и хиральных фаз |
| Расположен в: | |























