На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32188-2013

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32188-2013
Статус:действует
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 37;ГОСТ 108;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1341;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7981;ГОСТ 8808;ГОСТ 9218;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10766;ГОСТ 13511;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16299;ГОСТ 16599;ГОСТ 21650;ГОСТ 22477;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25292;ГОСТ 26593;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28467;ГОСТ 30178;ГОСТ 30417;ГОСТ 31450;ГОСТ 31648;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31754;ГОСТ 31757;ГОСТ 31759;ГОСТ 31760;ГОСТ 33222;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ Р 54661-2011;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 19360;ГОСТ 31647;ГОСТ 32261;ГОСТ 32262;ГОСТ 33958;ГОСТ 34178–2017;ГОСТ 34372;ГОСТ 32189;ГОСТ 33922;ГОСТ 33629;ГОСТ 32901;ГОСТ 34033;ГОСТ 9142;ГОСТ ISO 5519;ГОСТ 31904
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32188-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты
ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013
Дата введения:01.05.2022


Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013

Поправка к ГОСТ 32188-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32188-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32188-2013