На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32188-2013

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32188-2013
Статус:действует
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 37;ГОСТ 108;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1341;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7981;ГОСТ 8808;ГОСТ 9218;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10766;ГОСТ 13511;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16299;ГОСТ 16599;ГОСТ 21650;ГОСТ 22477;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25292;ГОСТ 26593;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28467;ГОСТ 30178;ГОСТ 30417;ГОСТ 31450;ГОСТ 31648;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31754;ГОСТ 31757;ГОСТ 31759;ГОСТ 31760;ГОСТ 33222;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32262-2013;ГОСТ 32189-2013;ГОСТ Р 54661-2011;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 32901-2014;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 19360;ГОСТ 31647;ГОСТ 32261;ГОСТ 32262;ГОСТ 33958;ГОСТ 34178–2017;ГОСТ 34372;ГОСТ 32189;ГОСТ 33922;ГОСТ 33629;ГОСТ 32901;ГОСТ 34033;ГОСТ 9142;ГОСТ ISO 5519;ГОСТ 31904
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32188-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты
ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013
Дата введения:01.05.2022


Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013Изменение №1 к ГОСТ 32188-2013

Поправка к ГОСТ 32188-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32188-2013
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32188-2013
()