|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (5 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия | 01.07.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Margarine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 240-72, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 1129-73; ГОСТ 21-94; ГОСТ 37-91; ГОСТ 108-76; ГОСТ 490-79; ГОСТ 908-79; ГОСТ 976-81; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-75; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5815-77; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7328-82; ГОСТ 7376-89; ГОСТ 7825-76; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-91; ГОСТ 8988-77; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10521-78; ГОСТ 10766-64; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13277-79; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29227-91;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5381-82;ТУ 10-04-02-13-87;ТУ 10.10.739-88;ТУ 17.17.739-88 |  ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия | 01.01.1991 | действует |
Название англ.: Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров Нормативные ссылки: ГОСТ 976-81; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1129-93; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4465-74; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5476-80; ГОСТ 5828-77; ГОСТ 5845-79; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 8988-2002; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10766-64; ГОСТ 13345-85; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20478-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22477-77; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25292-82;ТУ 10.10739-88 |  ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия | 01.07.2014 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579; ГОСТ 37; ГОСТ 108; ГОСТ 490; ГОСТ 908; ГОСТ 1128; ГОСТ 1129; ГОСТ 1341;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7981; ГОСТ 8808; ГОСТ 9218; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10766; ГОСТ 13511; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16299; ГОСТ 16599; ГОСТ 21650; ГОСТ 22477; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25292; ГОСТ 26593; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28467; ГОСТ 30178; ГОСТ 30417; ГОСТ 31450; ГОСТ 31648; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31754; ГОСТ 31757; ГОСТ 31759; ГОСТ 31760; ГОСТ 33222; ГОСТ 32261-2013; ГОСТ 32262-2013; ГОСТ 32189-2013; ГОСТ Р 54661-2011; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52901-2007; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 19360; ГОСТ 31647; ГОСТ 32261; ГОСТ 32262; ГОСТ 33958; ГОСТ 34178–2017; ГОСТ 34372; ГОСТ 32189; ГОСТ 33922; ГОСТ 33629; ГОСТ 32901; ГОСТ 34033; ГОСТ 9142;ГОСТ ISO 5519; ГОСТ 31904 |  ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes | 01.07.2003 | отменён |
Название англ.: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes Нормативные ссылки: ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30004.2-93; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50396.0-92; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 52179-2003;СП 1.2.731-99 |  ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия | 01.01.2005 | отменён |
Название англ.: Margarines. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 108-76; ГОСТ 490-2006; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 8988-2002; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9338-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10626-76; ГОСТ 10766-64; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16299-78; ГОСТ 16599-71; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22477-77; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26593-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28467-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30417-96; ГОСТ Р 50476-93; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51487-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51985-2002; ГОСТ Р 52090-2003; ГОСТ Р 52100-2003; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52177-2003; ГОСТ Р 52179-2003; ГОСТ Р 52253-2004; ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 52677-2006; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 52901-2007; ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ Р 52971-2008; ГОСТ Р 53158-2008 | [1] (5 найдено)
|
|