| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32366-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Рыба мороженая. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.10.2013 | 
| Дата издания: | 01.12.2014 | 
| Дата введения: | 01.01.2015 | 
| Взамен: |  ГОСТ 1168-86;  ГОСТ 20057-96 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579–2002;  ГОСТ 814–96;  ГОСТ 1341–97;  ГОСТ 1368–2003;  ГОСТ 1760–86;  ГОСТ 2874–82;  ГОСТ 5530–2004;  ГОСТ 7630–96;  ГОСТ 7631–2008;  ГОСТ 7636–85;  ГОСТ 8273–75;  ГОСТ 9569–2006;  ГОСТ 10354–82;  ГОСТ 10444.15–94;  ГОСТ 13511–2006;  ГОСТ 14192–96;  ГОСТ 15846–2002;  ГОСТ 17660–97;  ГОСТ 17661–2013;  ГОСТ 23285–78;  ГОСТ 24597–81;  ГОСТ 24896–2013;  ГОСТ 25951–83;  ГОСТ 26663–85;  ГОСТ 26668–85;  ГОСТ 26669–85;  ГОСТ 26670–91;  ГОСТ 26927–86;  ГОСТ 26929–94;  ГОСТ 26930–86;  ГОСТ 26932–86;  ГОСТ 26933–86;  ГОСТ 30090–93;  ГОСТ 30178–96;  ГОСТ 30538–97;  ГОСТ 31339–2006;  ГОСТ 31659–2012;  ГОСТ 31746–2012;  ГОСТ 31747–2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями | 
| Список изменений: | №0 от 02.07.2014 (рег. 02.07.2014) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32366-2013 | 
| Расположен в: | |

























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32366-2013 | 
| Дата введения: | 14.08.2019 | 
