На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 32366-2013

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32366-2013
Статус:действует
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2015
Взамен:ГОСТ 1168-86;ГОСТ 20057-96
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 814–96;ГОСТ 1341–97;ГОСТ 1368–2003;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 5530–2004;ГОСТ 7630–96;ГОСТ 7631–2008;ГОСТ 7636–85;ГОСТ 8273–75;ГОСТ 9569–2006;ГОСТ 10354–82;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 13511–2006;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17660–97;ГОСТ 17661–2013;ГОСТ 23285–78;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 24896–2013;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26668–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 30090–93;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 31339–2006; ГОСТ 31659–2012; ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31747–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями
Список изменений:№0 от 02.07.2014 (рег. 02.07.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32366-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013

Поправка к ГОСТ 32366-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32366-2013
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32366-2013