На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55583-2013

Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55583-2013
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2014
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2080-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18389-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы Эмульгаторы / Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Сырье косметическое, полупродукты синтетические, эссенции и ароматизаторы пищевые Полупродукты / натуральные и синтетические Стабилизаторы
ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013ГОСТ Р 55583-2013
()