|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 32342-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.10.2013 |
| Дата издания: | 12.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 1368; ГОСТ 2874; ГОСТ 5530; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 9569; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25951; ГОСТ 26663; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31339; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ Р 51232-98 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые, предназначенные для пищевых целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32342-2013 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32342-2013 |
| Дата введения: | 14.08.2019 |
