| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 32342-2013 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.10.2013 | 
| Дата издания: | 12.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2015 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579;  ГОСТ 166;  ГОСТ 427;  ГОСТ 1368;  ГОСТ 2874;  ГОСТ 5530;  ГОСТ 7630;  ГОСТ 7631;  ГОСТ 7636;  ГОСТ 9569;  ГОСТ 10354;  ГОСТ 10444.15;  ГОСТ 13511;  ГОСТ 14192;  ГОСТ 15846;  ГОСТ 23285;  ГОСТ 24597;  ГОСТ 25951;  ГОСТ 26663;  ГОСТ 26668;  ГОСТ 26669;  ГОСТ 26670;  ГОСТ 26927;  ГОСТ 26929;  ГОСТ 26930;  ГОСТ 26932;  ГОСТ 26933;  ГОСТ 30178;  ГОСТ 30538;  ГОСТ 31339;  ГОСТ 31659;  ГОСТ 31746;  ГОСТ 31747;  ГОСТ Р 51232-98 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые, предназначенные для пищевых целей | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32342-2013 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32342-2013 | 
| Дата введения: | 14.08.2019 | 
