На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 55791-2013

Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55791-2013
Статус:действует
Название рус.:Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51198–98;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51479–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51650–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52313–2005;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ Р 54463–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1341–97;ГОСТ 1760–86;ГОСТ ISО 1841-2–2013;ГОСТ 4197–74;ГОСТ 6309–93;ГОСТ ISО 7218–2011;ГОСТ 8273–75;ГОСТ 8558.1–78;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 9792–73;ГОСТ 9793–74;ГОСТ 9957–73;ГОСТ 9959–91;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 13843–78;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14838–78;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 23042–86;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29052–91;ГОСТ 29053–91;ГОСТ 29185–91;ГОСТ 29299–92;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30726–2001;ГОСТ 31466–2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31490–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31657–2012;ГОСТ31659–2012;ГОСТ 31671–2012;ГОСТ 31694–2012;ГОСТ 31707–2012;ГОСТ 31732–2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 31962–2013;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Изделия колбасные Колбасы / твердокопченые Копчености / - из мяса птицы
ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013ГОСТ Р 55791-2013