На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 32365-2013
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Обозначение:
ГОСТ 32365-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2013
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2493
;
ГОСТ 2603
;
ГОСТ 3022
;
ГОСТ 3639
;
ГОСТ 3769
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 5955
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 14618.5
;
ГОСТ 17433
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 32049
;
ГОСТ Р 55878-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка