На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 55759-2013
Консервы мясные кусковые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55759-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные кусковые. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51480
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 52189
;
ГОСТ Р 52427
;
ГОСТ Р 52791
;
ГОСТ Р 53876
;
ГОСТ Р 54315
;
ГОСТ Р 54463
;
ГОСТ Р 54704
;
ГОСТ Р 54676
;
ГОСТ Р 54704
;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 21
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 6968
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
- из говядины
- из свинины
- из баранины